XN--H1AHEBTO.XN--P1AI

Платья и сарафаны Ивашка Платье Ульяна-5


Ивашка Платье Ульяна-5 из набивной кулирки с длинными втачными рукавами. Линия талии завышена, юбка многоярусная со сборкой. На спинке застежка на одну пуговицу.

570 RUR
Платье Ульяна-5 Ивашка

Ивашка / Платье Ульяна-5 / похожие

Подробнее

Игрушка, Матрешка Гуси-лебеди d=7,5см, h=15,8см


Матрешка - традиционная деревянная игрушка. Фигурки вкладываются одна в другую, только самая маленькая матрешка не является разъемной. Игрушка сделана из натурального дерева. Каждая матрешка расписана вручную мастером, поэтому уникальна и неповторима! Матрешка "Гуси-лебеди" расписана по мотивам одноименной сказки. В комплекте - 5 фигурок.

701 RUR

/ / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки RNToys Матрешка под роспись 5 в 1


Деревянная игрушка RNToys Матрешка под роспись 5 в 1 Матрешка под роспись - отличный подарок для юных художников, а также великолепный исконно русский сувенир! Гладкая поверхность. Обтекаемая форма. Развивает мелкую моторику рук, творческие способности, воображение, художественный вкус. Помогает ознакомиться с понятиями «большой» и «маленький», «целое» и «часть». Состоит из натурального дерева. Соответствует требованиям безопасности и стандартам качества продукции. Комплектность изделия: матрешка 5-ти кукольная неокрашенная - 1 шт.

258 RUR
Матрешка под роспись 5 в 1 RNToys

RNToys / Матрешка под роспись 5 в 1 / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки RNToys Матрешка расписная гуашь 5 в 1


Деревянная игрушка RNToys Матрешка 5 в 1 расписная гуашь Игрушка из натуральной древесины. Матрешки: 5 в 1. Игрушка расписана цветными красками. Цель игры: развитие мелкой моторики, координации движений, ознакомление с понятиями большой - маленький, обучение счету до 5. Для детей от 1,5 лет. Игрушка в полиэтиленовой упаковке. Цвет в ассортименте.

463 RUR
Матрешка расписная гуашь 5 в 1 RNToys

RNToys / Матрешка расписная гуашь 5 в 1 / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Бэмби Матрешка 5 в 1 P45/755


Матрешка 5 в 1 расписная - народная игрушка и красивый сувенир. Красивые, традиционно русские расписные узоры помогут познакомиться с цветом, привьют чувство прекрасного. Каждая последующая матрешка меньше предыдущей, и чем она меньше, тем заметнее разница в возрасте матрёшек: 3, 4 и 5-я выглядят маленькими детишками. Цель игры: развитие мелкой моторики, координации движений, ознакомление с понятиями большой - маленький, обучение счету до 5. Внимание! Цвета в ассортименте! Поставка определенной расцветки не гарантируется! Размер большой матрешки: 16 x 9 x 31 см.

640 RUR
Матрешка 5 в 1 P45/755 Бэмби

Бэмби / Матрешка 5 в 1 P45/755 / похожие

Подробнее

Игрушка, Матрешка 5 в 1 расписная


Матрешка - традиционная деревянная игрушка. В большую матрешку вкладываются еще 4 фигурки. Самая маленькая матрешка не является разъемной. Игрушка сделана из натурального дерева. Каждая матрешка расписана вручную мастером, поэтому уникальна и неповторима! Расцветка и узоры - в ассортименте.

580 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комоды Антел Ульяна 3 пеленальный 800/5 ЛДСП (5 ящиков)


Комод Антел Ульяна 3 пеленальный 800/5 ЛДСП (5 ящиков) Пеленальный комод "Ульяна 3" - выполнен в классическом дизайне, с откидным пеленальным столиком, компактный, с пятью выдвижными ящиками с роликовыми направляющими. Изготовлен из ЛДСП, безопасным для малыша. Характеристика: Комод на четырех колесах Складной столик для пеленания; Три больших ящика на роликовых направляющих Два маленьких ящика на роликовых направляющих Материал комода ламинированное ДСП; Габариты: Комод: Ширина 80 см., глубина 45 см., высота 107 см.; Столик в разложенном виде: глубина 70 см, ширина 72 см, высота от пола 90 см Большой ящик: ширина 70 х глубина 38 х высота 12 см Маленький ящик: ширина 31 х глубина 38 х высота 12 см Внимание! Ручки могут не соответствовать представленным на фото!

3665 RUR
Ульяна 3 пеленальный 800/5 ЛДСП (5 ящиков) Антел

Антел / Ульяна 3 пеленальный 800/5 ЛДСП (5 ящиков) / похожие

Подробнее

Комоды Антел Ульяна 5 пеленальный 800/4 МДФ (4 ящика)


Комод Антел Ульяна 5 пеленальный 800/4 МДФ (4 ящика) Дополнительная надстройка на крышке комода значительно расширяет возможности Оригинальный поворотный механизм позволяет увеличить верхнюю поверхность комода в 2 раза, что даёт Вам возможность получить дополнительный пеленальный столик, и избавляет от необходимости приобретения дополнительных предметов мебели, загромождающей комнату. Верхняя крышка комода раскладывается книжкой и образует удобный пеленальный столик. Все торцы комода отделаны скругленными кромками из ПВХ. Материал: МДФ. Размеры: Ширина: 80 см Глубина: 40 см Высота: 92 см.

4500 RUR
Ульяна 5 пеленальный 800/4 МДФ (4 ящика) Антел

Антел / Ульяна 5 пеленальный 800/4 МДФ (4 ящика) / похожие

Подробнее

100x150cm Non-woven HD Printed Map of The Far East in 1952 Edition For Home Decoration Wall Art Crafts

100x150cm Non-woven HD Printed Map of The Far East in 1952 Edition For Home Decoration Wall Art Crafts

Jerzy Malinowski Sztuka Europy Wschodniej • Искусство восточной Европы • Art of the East Europe tom I

100x150cm Non-woven HD Printed Map of The Far East in 1952 Edition For Home Decoration Wall Art Crafts

Деревянные игрушки Русская народная игрушка (РНИ) Матрешка Семейка 5 персон


Матрешка Семейка 5 персон поможет ребенку в игровой форме освоить количественный и порядковый счет, запомнить понятия размера и величины и многое другое. Также эти игрушки незаменимы в ролевых играх по сюжетам сказок. Для общего развития познакомьте малыша с историей русских народных промыслов, в том числе, матрешек. Все изделия изготовлены из натуральной липовой древесины и вручную раскрашены талантливым мастером.

730 RUR
Матрешка Семейка 5 персон Русская народная игрушка (РНИ)

Русская народная игрушка (РНИ) / Матрешка Семейка 5 персон / похожие

Подробнее

Игрушка развивающая, деревянная, Бэмби, Матрешка Три медведя d=7,5см, h=13,5см


Яркая, красивая матрешка наверняка привлечет внимание ребенка, а играть в такую игрушку не только приятно, но и полезно. Играя, ребенок развивает мелкую моторику, координацию движения. Можно познакомить ребенка с понятием больше-меньше, научить счету до 5. Сама по себе матрешка - отличная развивающая игрушка. С ее помощью можно изучить понятие "больше", "меньше", "величина", учиться строить ряды по возрастанию величины. Материал: дерево

530 RUR

/ / похожие

Подробнее

Магнит Матрешка


Магнит "Матрешка"

42 RUR

/ / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки RNToys Матрешка 5 в 1 росписная


Матрешка Репка - исконно русская игрушка, появившаяся на свет еще в XIX веке. Если изначально матрешку создавали в виде круглолицой девушки в расписном сарафане, то впоследствии их стали украшать сюжетами из русских сказок и былин. С помощью матрешки ребенок знакомится с основополагающими понятиями: большой- маленький, высокий - низкий, тоньше - толще. Игра с матрешкой развивает связную речь, фантазию, знакомит с навыками счета, сюжетной игры. Размеры: 13,5 x 6,5 x 6,5 см

512 RUR
Матрешка 5 в 1 росписная RNToys

RNToys / Матрешка 5 в 1 росписная / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки RNToys Матрешка Сказка Красная Шапочка 5 в 1


Матрешка Красная Шапочка - исконно русская игрушка, появившаяся на свет еще в XIX веке. Если изначально матрешку создавали в виде круглолицой девушки в расписном сарафане, то впоследствии их стали украшать сюжетами из русских сказок и былин. С помощью матрешки ребенок знакомится с основополагающими понятиями: большой- маленький, высокий - низкий, тоньше - толще. Игра с матрешкой развивает связную речь, фантазию, знакомит с навыками счета, сюжетной игры.

435 RUR
Матрешка Сказка Красная Шапочка 5 в 1 RNToys

RNToys / Матрешка Сказка Красная Шапочка 5 в 1 / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки RNToys Матрешка Сказка Гуси-Лебеди 5 в 1


Матрешка Репка - исконно русская игрушка, появившаяся на свет еще в XIX веке. Если изначально матрешку создавали в виде круглолицой девушки в расписном сарафане, то впоследствии их стали украшать сюжетами из русских сказок и былин. С помощью матрешки ребенок знакомится с основополагающими понятиями: большой- маленький, высокий - низкий, тоньше - толще. Игра с матрешкой развивает связную речь, фантазию, знакомит с навыками счета, сюжетной игры. Размер: 16*7,5*7,5 см

465 RUR
Матрешка Сказка Гуси-Лебеди 5 в 1 RNToys

RNToys / Матрешка Сказка Гуси-Лебеди 5 в 1 / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки RNToys Матрешка 5 в 1 расписная


Матрешка Репка - исконно русская игрушка, появившаяся на свет еще в XIX веке. Если изначально матрешку создавали в виде круглолицой девушки в расписном сарафане, то впоследствии их стали украшать сюжетами из русских сказок и былин. С помощью матрешки ребенок знакомится с основополагающими понятиями: большой- маленький, высокий - низкий, тоньше - толще. Игра с матрешкой развивает связную речь, фантазию, знакомит с навыками счета, сюжетной игры.

640 RUR
Матрешка 5 в 1 расписная RNToys

RNToys / Матрешка 5 в 1 расписная / похожие

Подробнее

Комоды Антел Ульяна 6 пеленальный (5 ящиков)


Комод Антел Ульяна 6 пеленальный (5 ящиков) Комод детский пеленальный с 5-ю выдвижными ящиками. Характерная особенность комода состоит в его многофункциональности. 5 ящиков на роликовых направляющих в разложенном виде. Ящики очень вместительны, глубина максимального размера. Дополнительная надстройка на крышке комода значительно расширяет возможности практического использования. Оригинальный поворотный механизм позволяет увеличить верхнюю поверхность комода в 2 раза, что даёт Вам возможность получить дополнительный пеленальный столик, и избавляет от необходимости приобретения дополнительных предметов мебели, загромождающей комнату. Верхняя крышка комода раскладывается книжкой и образует удобный пеленальный столик. Все торцы комода отделаны скругленными кромками из ПВХ. Материал: МДФ. Размеры: Ширина: 80 см Глубина: 45 см Высота: 92 см. В разложенном виде: 70 см. Вес: 45 кг. Внимание! Фурнитура может отличаться от представленной на фото!

4385 RUR
Ульяна 6 пеленальный (5 ящиков) Антел

Антел / Ульяна 6 пеленальный (5 ящиков) / похожие

Подробнее
xn--h1ahebto.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить матрешка art east ульяна 5 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--h1ahebto.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки матрешка art east ульяна 5 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.